Imprime el código y descripción del CPT relacionado al servicio en el estado de cuenta
Imprime el código y descripción del CPT relacionado al servicio en el estado de cuenta

30/11/2020 Elije imprimir los datos para una aseguradora especifica o para todas

Lorena avatar
Escrito por Lorena
Actualizado hace más de una semana

En la opción Estado de cuenta reordenamos los campos de Extensión y Ordenado por para agregar la nueva función Imprimir CPT. Algunas aseguradoras requieren este datos ahora ya tienes la función disponible.

Para utilizar esta nueva función activa la casilla e imprime el estado de cuenta para poder ver en la columna Descripción los datos del CPT.

Si quieres activar esta función para todas las aseguradoras, solicita la activación por medio de ticket para que se active la función desde la configuración de mejoras/ imprimir CPT en el estado de cuenta. Importante: Al activar esta función solo aplica para socios - clientes definidos como Aseguradora.

Esperamos que esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 30 de Noviembre 2020