Ingreso al portal paciente por mail

21/12/2020 - Como paciente podrás ingresar y revisar el portal paciente

Blanca Montes avatar
Escrito por Blanca Montes
Actualizado hace más de una semana

Ahora al momento de crear un usuario con un mail, este paciente podra ingresar al portal paciente dentro de Cirrus y consultar su información del Expediente Clinico.

A continuación los pasos para hacerlo

1. Ingresa al paciente con un mail valido

2. Revisa el mail, en este encontraras la liga de acceso al portal, el usuario y su contraseña.

3. Da click en la liga de acceso para abrir Cirrus. Ingresa el usuario, el mail del paciente, y la contraseña que estan en el correo

*Nota: Al entrar te pedira que cambies tu contraseña, te sugerimos ingreses una que recuerdes con facilidad y sea segura.

4. Y listo, con esto podras tener acceso a tu información como paciente.

Como por ejemplo tu Expediente Clinico

Si requieres esta funcionalidad solicita a través de ticket la activación de la función "Crear usuario de paciente" en la pantalla de Configuración de Expediente Clínico.

Esperamos que con estos cambios podamos mejorar su experiencia en Cirrus. Por favor recuerde compartir esta información y solicitar ayuda en caso de que sea necesario.

Fecha: 21 de Diciembre 2020