Reporte de donativos

11/01/2021 Ahora ya puedes realizar un reportes con las donaciones realizadas

Blanca Montes avatar
Escrito por Blanca Montes
Actualizado hace más de una semana

Ya tenemos completado el módulo de Donaciones, la nueva funcionalidad. son reportes de donativos.

Todo lo que necesita para acceder es dirigirse a la sección de reporte de donaciones y hacer una búsqueda por fecha, tipo de paciente o donantes y hacer clic en el botón de búsqueda:

Además si necesitas obtener información mas detallada para el reporte todo lo que necesitas hacer es seleccionar la casilla "Detallado"

Después de realizar la búsqueda, puede imprimir el reporte con el botón Imprimir

Y por último seleccionar el formato en el que desea que se genere el reporte:

Esperamos que con estos cambios podamos mejorar su experiencia en Cirrus. Por favor recuerde compartir esta información y solicitar ayuda en caso de que sea necesario.

Fecha: 11 de Enero 2021