Consulta la cantidad disponible o de existencias de un producto
Consulta la cantidad disponible o de existencias de un producto

01/03/2021 Para conocer las existencias de un producto desde las opciones donde buscas un producto.

Blanca Montes avatar
Escrito por Blanca Montes
Actualizado hace más de una semana

Para ver esta funcionalidad, por ejemplo desde Salida al Gasto al buscar el producto lo seleccionas y das un clic derecho con el ratón o mouse donde veras el nuevo botón Información de producto.

Da un clic sobre el botón para ver las existencias del producto en el almacén seleccionado en el detalle del documento o bien el localizador elegido. La ventana que se abre es la misma de información de producto para que consultes de manera rápida sin necesidad de salir de la opción donde te encuentras.

Cabe mencionar que si no se selecciona un producto y se intenta ver la información, el sistema muestra un mensaje de alerta.

Esta función también está disponible en las opciones siguientes:

1. Solicitud de producto.

2. Surtido de productos.

3. Ajuste de inventario por costo.

4. Requisición.

5. Orden de compra.

6. Recepción de material.

7. Factura (Proveedor).

Esperamos que con estos cambios podamos mejorar tu experiencia en Cirrus. Recuerde compartir esta información y solicitar ayuda si es necesario.

Fecha: 01 de marzo de 2021