Nuevo reporte de la orden de servicio

8/03/2021 Estandarizamos la información impresa en el reporte de Orden de servicio

Lorena avatar
Escrito por Lorena
Actualizado hace más de una semana

En Solicitud de servicios y Aplicación de servicios mejoramos el formato del reporte desde las distintas opciones de Cirrus en que la utilizas puedes conocer el nuevo reporte. Te muestro como se ve.

Solicitud de servicios - Imprimir reporte.

Aplicación de servicios - Imprimir reporte después de completar el estudio.

Otras opciones donde también puedes verlo es en:

• Agenda de ordenes de servicio - Al programar una orden se puede ver el reporte.

• Indicaciones medicas / Ordenes también puedes imprimir el reporte así como las ordenes de servicio que provienen de la consulta externa al ser aplicados se puede imprimir el reporte.

Esperamos que con estos cambios podamos mejorar tu experiencia en Cirrus. Recuerde compartir esta información y solicitar ayuda si es necesario.

Fecha: 08 de marzo de 2021