Método de costeo en categoría de producto

08/03/2021 Crea nuevos clientes / organizaciones con método de costeo específico

Lorena avatar
Escrito por Lorena
Actualizado hace más de una semana

En el Configurador Inicial agregamos el combo Método de Costeo que se aplica para la Categoría de Productos.

Este nuevo campo (no obligatorio) lo puedes ver en ambos configuradores del Wizard en el segundo paso.

Puedes elegir el método de costeo o dejarlo en blanco.

Al concluir el proceso puedes entrar a Categoría de producto y ver el método de costeo seleccionado en el Wizard.

Esperamos que con estos cambios podamos mejorar tu experiencia en Cirrus. Recuerda compartir esta información y solicitar ayuda si es necesario.

Fecha: 08 de marzo de 2021