Advertencia sobre medicamentos de Alto Riesgo

29/03/2021 Para medicamentos de alto riesgo el sistema te advierte cuando lo vayas a usar para que tomes las precauciones necesarias.

Lorena avatar
Escrito por Lorena
Actualizado hace más de una semana

Cuando busques el medicamento se mostrara en color rojo y al momento de elegirlo verás el mensaje de advertencia en las funciones siguientes:

1. Indicaciones medicas / Ordenes (al crear, al editar y al administrar).

2. Tablero de enfermería / Ordenes (al crear, al editar y al administrar desde eMAR o Calendario).

3. Solicitud de productos (al crear, al editar la solicitud).

4. Medicamentos relacionados con Intravenosa.

Para usar esta función primero necesitas activar la función desde Maestro de productos como lo muestra la imagen: buscar el medicamento y activar la casilla (no olvides dar clic en botón guardar).

1. Desde la función Ordenes en Indicaciones medicas cuando busques el medicamento lo verás con fondo rojo y al seleccionar el medicamento te mandara el mensaje de advertencia: ALTO RIESGO.

2. Desde Tablero de enfermería / Administración de medicamentos - eMAR cuando lo marques y elijas Administrado veras el mensaje: ALTO RIESTO + Nombre del medicamento.

3. Desde Solicitud de producto al buscarlo verás el fondo rojo y cuando lo elijas el mensaje: ALTO RIESGO.

4. Desde Ordenes en Indicaciones medicas para los medicamentos relacionados con intravenosa.

Esperamos que con estos cambios podamos mejorar tu experiencia en Cirrus. Recuerde compartir esta información y solicitar ayuda si es necesario.

Fecha: 29 de marzo de 2021