Farmacia
Historial de actualizaciones
Bloqueo de receta para que solo un usuario este surtiendo al mismo tiempo
Bloqueo de receta para que solo un usuario este surtiendo al mismo tiempo

12/04/2021 Ahora ya puedes asegurarte que solo tu estas surtiendo una receta

Blanca Montes avatar
Escrito por Blanca Montes
Actualizado hace más de una semana

Ahora al momento de que entres al surtido de recetas medicas podrás estar seguro de que no existe nadie mas tratando de surtirla al mismo tiempo que tu.

Para ver esto solo es necesario ingresar al tablero de farmacia (para paciente ambulatorio u hospitalización) y seleccionar el registro que deseas trabajar, en ese momento si alguien mas esta utilizando esa receta se desplegará un mensaje dejándote saber que el registro se encuentra bloqueado.

Adicionalmente en caso de que sea necesario desbloquear la receta (en caso de que se haya quedado bloqueado por desconexión u otros factores) solo es necesario ingresar a la sección "Desbloquear registros", seleccionar el registro que se desea desbloquear y dar clic en el botón de guardar.

Esperamos esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 12 de Abril 2021