Consulta 1er y 2do Nivel
Historial de actualizaciones
Sugerir prescribir 1 dosis del medicamento de alto riesgo

12/04/2021 Ahora el sistema sugerirá aplicar un medicamento de alto riesgo en una sola dosis

Blanca Montes avatar
Escrito por Blanca Montes
Actualizado hace más de una semana

Esta funcionalidad muestra por default la aplicación de una dosis única al momento de aplicar un medicamento de alto riesgo

Para verla lo único que necesitas es tener configurado un medicamento como "Alto riesgo" desde el maestro de productos y agregarlo en la sección de medicamentos.

Al hacer esto el campo de dosis se muestra por default como "Dosis única" sin la opción para editarlo.

Esperamos esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 12 de Abril 2021