Ahora solo los usuarios autorizados pueden aplicar descuentos en la factura.

Para hacer esto, todo lo que necesita hacer es ir a la sección "Usuarios" y seleccionar la opción "AplicaDescuentos"

Después de eso, vaya a la sección "Facturación por extensiones", busque un registro e ingrese a la pestaña de deducibles y descuentos, capture el descuento que desea aplicar y haga clic en el botón "Calcular descuentos".

En caso de que el usuario no haya marcado el "AplicaDescuentos" marcado e intente aplicar un descuento, el sistema muestra el siguiente mensaje

Esperamos esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 12 de Abril 2021