Requiere aprobación del supervisor para descuentos

12/04/2021 Ahora necesita la aprobación de un supervisor para aplicar descuentos en las facturas.

Blanca Montes avatar
Escrito por Blanca Montes
Actualizado hace más de una semana

Ahora solo los usuarios autorizados pueden aplicar descuentos en la factura.

Para hacer esto, todo lo que necesita hacer es ir a la sección "Usuarios" y seleccionar la opción "AplicaDescuentos"

Después de eso, vaya a la sección "Facturación por extensiones", busque un registro e ingrese a la pestaña de deducibles y descuentos, capture el descuento que desea aplicar y haga clic en el botón "Calcular descuentos".

En caso de que el usuario no haya marcado el "AplicaDescuentos" marcado e intente aplicar un descuento, el sistema muestra el siguiente mensaje

Esperamos esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 12 de Abril 2021