Órdenes de Servicio
Historial de actualizaciones
Agregar botón de impresión para el informe en el encabezado de la aplicación de servicios
Agregar botón de impresión para el informe en el encabezado de la aplicación de servicios

26/04/2021 Ahora puedes imprimir las órdenes de servicio en la opción en Aplicación de servicios

Blanca Montes avatar
Escrito por Blanca Montes
Actualizado hace más de una semana

Todo lo que necesitas hacer es ir a la opción de "Aplicación de servicios" y buscar un registro.

Después de eso, haga clic en el registro para ver el detalle del servicio aplicado

Después de eso, puede ver una vista previa de la orden de servicio.

Esperamos que esto mejore su experiencia con Cirrus. Recuerde compartir esta información y pedir ayuda si la necesita.

Fecha: 26 de abril de 2021