Admission
Update History
Marcar un encuentro como seguimiento

10/05/2021 Ahora tienes la opción de marcar un encuentro como seguimiento

Blanca Montes avatar
Escrito por Blanca Montes
Actualizado hace más de una semana

Ahora, en la opción "Creación de cuenta paciente" se tiene la capacidad de marcar un encuentro como "seguimiento".

Para hacer esto necesitas:

1. Tener un encuentro previo para un paciente

2. Al crear un nuevo encuentro, márquelo como "Encuentro de seguimiento"

3. Seleccionar contra qué encuentro pasado de ese paciente es "seguimiento".

Por ejemplo, puedes ingresar a la sección "Creación de cuenta paciente" y hacer clic en el botón "Nuevo registro"

A continuación, capture el nombre de un paciente y haga clic en el botón "Aceptar" para acceder a la ventana "Cuenta Paciente".

Para finalizar, Llena el resto de los datos requeridos, marca la opción "Es Seguimiento" y selecciona el encuentro del cual quieres que este relacionado y da clic en el botón Guardar.

Esperamos que estos cambios mejoren su experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si la necesita.

Fecha: 10 de mayo de 2021