Diagnóstico

22/06/2021 Opción le permite al médico asignar diagnósticos a sus pacientes

Deysi Alvarez avatar
Escrito por Deysi Alvarez
Actualizado hace más de una semana

Diagnósticos es una opción que puedes encontrar en el Tablero de indicaciones médicas.

¿Cómo se usa?

22/06/2021

En el diagnóstico puedes agregar la siguiente información:

• Estatus: Activo, Inactivo, Resuelto o Sin confirmar

• Fecha del diagnóstico

• Marcar si es Condición preexistente

• Clasificación: Primario, Secundario o Terciario

• Tipo: Diagnóstico de ingreso o Diagnóstico de egreso

• Comentarios

Al cerrar la ventana de Diagnósticos del Paciente observaras dos tablas:

• Tabla que contiene los diagnósticos activos o sin confirmar.

• Tabla que contiene los diagnósticos resueltos o inactivos.

Podrás editar la información de un diagnóstico dando clic en él. También puedes observar su información completa, dando clic el icono del lado derecho de cada uno de los diagnósticos.

Cosas que deberías saber

• Los diagnósticos agregados serán visibles en el expediente clínico electrónico del paciente.

• También puedes agregar diagnósticos desde las opciones:
    - Agenda médica en la ejecución de la cita, para pacientes ambulatorios.

- La forma para pacientes: Nota de urgencias.

Configuraciones

• Ninguna

Funciones Adicionales

Al igual que en el tablero de indicaciones médicas, también puedes realizar las siguientes acciones:

1. Ver el Expediente Clínico Electrónico del paciente

2. Adjuntar un archivo

3. Observar los diagnósticos del paciente

4. Ver los Recursos Educativos.

Habiendo seleccionado el registro del paciente, pasar el mouse sobre el icono del paciente y dar clic en el medio círculo con el letrero Opciones, posteriormente seleccionar la función que se desea realizar.

Advertencias

----

Actualizaciones

----

--------

For process owners (QA, Support) - Update videos when there is an improvement that modifies it.