Ahora desde la opción de Categoría de productos puedes seleccionar el código de producto y código de unidad de medida que deseas que se muestre en el XML de una factura consolidada.

Para hacer esto primero necesitas ingresar a la opción "Categoría de productos", dar clic en la opción "Código de categoría de producto" y:

• En el campo "Catálogo de productos / servicios" seleccionar el que deseas para el producto y dar clic en el botón de "Aceptar".

• En el campo "Código de unidad de medida" selecciona la unidad de medida que deseas para el producto y dar clic en el botón de "Aceptar".

• Da clic en el botón "Guardar"

Una vez que hayas finalizado la configuración cuando se genere una factura consolidada que incluya alguno de los productos configurados el XML mostrará el código de producto y código de unidad de medida configurados correctamente.

NOTA:

En caso de que no apliques una configuración en ninguno de estos campos para el producto el XML de la factura consolidada mostrará los parámetros por default

• Código de producto - Servicios Hospitalarios

• Unidad de medida - Pieza

Esperamos que esto mejore su experiencia con Cirrus. Recuerde compartir esta información y pedir ayuda si es necesario.

Fecha: 28 de Junio 2021