Consulta 1er y 2do Nivel
Receta médica
Reordenar prescripciones de medicamentos

26/07/2021 Ahora será más fácil ordenar prescripciones hechas anteriormente a tu paciente.

Deysi Alvarez avatar
Escrito por Deysi Alvarez
Actualizado hace más de una semana

Con un solo clic podrás reordenar una prescripción hecha anteriormente a tu paciente.

Estando en el tablero médico y habiendo seleccionado tu paciente, en la opción de órdenes realiza lo siguiente:

1. En el menú contextual, selecciona la opción Plantillas > Conciliación Medica

2. Ve a la tabla de medicamentos previos y selecciona los medicamentos que deseas reordenar.

3. Guarda los cambios.

Podrás observar que se crea una nueva orden idéntica a la anterior. Son los mismos medicamentos y estos tienen los mismos valores en los campos de cantidad, vía de administración, frecuencia, etc.

Notas:

• Los medicamentos que se encuentran en prescripción previa, son los que ya han sido administrados al paciente.

• Una prescripción previa de un paciente no podrá ser ordenada para otro. Solo podrás reordenar prescripciones que previamente has hecho a tu mismo paciente.

Esperamos esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 26 de julio, 2021.