Identificación de Diagnósticos del paciente

09/08/2021 Identifica el diagnostico actual del paciente y los de eventos pasados

Lorena avatar
Escrito por Lorena
Actualizado hace más de una semana

En la opcion Historico de Diagnósticos puedes consultar la cuenta a la que pertenece el Diagnostico.

En la función Opciones

1. Al dar clic sobre las opciones.

2. Elige Diagnósticos.

3. En la ventana podrás identificar la cuenta a la que pertenece cada diagnostico.

En el Expediente Clinico Electrónico tambien lo puedes identificar.

Nos apasiona mejorar tu experiencia en Cirrus. Te agradecemos compartir esta información con tu equipo y nos soliciten ayuda si la necesitan.

Fecha: 9 de Agosto, 2021