Contabilidad
Historial de actualizaciones
Podrás definir el nivel de acceso de las categorías de impuestos e impuestos seleccionados
Podrás definir el nivel de acceso de las categorías de impuestos e impuestos seleccionados

16/08/2021 Facilitamos la configuración, haciendo visibles el cliente y la organización a la que pertenece una categoría de impuestos

Deysi Alvarez avatar
Escrito por Deysi Alvarez
Actualizado hace más de una semana

Al momento de configurar una categoría de Impuestos notaras los siguientes cambios:

1. Al ingresar o buscar puedes visualizar rápidamente a que cliente y organización pertenecen las categorías de impuestos ya existentes

2. Al crear una nueva categoría, podrás seleccionar si es a nivel Cliente u organización

3. Al agregar una tasa de impuesto, también podrás seleccionas si es a nivel Cliente u organización.

Dependiendo del nivel de acceso que selecciones al crear la categoría de impuestos y al agregar un impuesto, será el resultado que obtengas.

Puedes ver un ejemplo en la siguiente tabla:

4.También puedes seleccionar el país al configurar una nueva tasa de impuesto en Tasa de Impuestos.

Este campo seguirá siendo editable en caso de que sea necesario cambiarlo.

Nota: En Categoria de Impuestos, al agregar un impuesto; solo podras seleccionar aquellos impuestos que han sido configurados con el pais que te corresponde.

Esperamos esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 16 de Agosto, 2021.