Consulta 1er y 2do Nivel
Historial de actualizaciones
Consulta el expediente clínico que tu paciente tiene en Nimbo
Consulta el expediente clínico que tu paciente tiene en Nimbo

20/09/2021 Para obtener un mejor contexto teniendo acceso a la historia clínica completa del paciente

Deysi Alvarez avatar
Escrito por Deysi Alvarez
Actualizado hace más de una semana

Si tu paciente a tenido consulta ambulatoria en Nimbo, podrás observar la nueva pestaña Interface con Nimbo al consultar su Expediente Clínico Electrónico en Cirrus.

En dicha pestaña podrás consultar Resultados de Patología, No patología, Historia Heredofamiliar, Alergias, entre otra información.

En la siguiente imagen, puedes ver un ejemplo de como ver el expediente mencionado y todas las opciones disponibles para consultar.

Ejemplo de Información que es registrada en Nimbo y será visible en Cirrus.

Nota: Para obtener esta funcionalidad, asegúrate de tener marcado el check Crear Paciente en Nimbo, en Configuración de Expediente clínico,sección 1.4

Nos apasiona mejorar tu experiencia en Cirrus. Te agradecemos compartir esta información con tu equipo y nos soliciten ayuda si la necesitan.

Fecha: 20 de septiembre, 2021