Mejoras en el concentrado mensual de Cirugías

27/09/2021 Obtener el concentrado de cirugías de una forma más fácil y rápida

Deysi Alvarez avatar
Escrito por Deysi Alvarez
Actualizado hace más de una semana

En el concentrado de Cirugías mensuales, podrá notar que es más fácil seleccionar opciones en los campos: año, mes, estatus de cirugía, sala y mostrar programadas con o sin cuenta paciente.

Puedes observar un ejemplo en las siguientes imágenes:

1. Año: Solo los años desde que el hospital tiene registros son opción.

2. Mes

3. Estatus de cirugía

4. Sala

5. Mostrar programadas o sin programar

Nos apasiona mejorar tu experiencia en Cirrus. Te agradecemos compartir esta información con tu equipo y nos soliciten ayuda si la necesitan.

Fecha: 27 de septiembre, 2021