Cuenta paciente de seguimiento

04/10/2021 Indica que un encuentro es subsecuente de otro.

Deysi Alvarez avatar
Escrito por Deysi Alvarez
Actualizado hace más de una semana

Con esta opción podrás realizar lo siguiente:

1. Marcar un encuentro como seguimiento de un encuentro previo.

2. Ver la información de los encuentros previos y seleccionar el encuentro al que pertenece el seguimiento.

Flujo

¿Cómo se usa?

Lo que debes saber

Configuraciones

Reglas

Solamente te aparecerán como opcion los encuentros previos que no son de tipo seguimiento( Encuentros que no se les marco el check Es seguimiento).

Funciones adicionales

1. Encuentro de seguimiento en Abstracción

Tambien puedes modificar o ver la informacion de seguimiento en la pestaña Cuenta paciente de la ventana Abstracción.

2. Marcar cita como de seguimiento desde la Agenda médica

También puedes marcar una cita de tipo seguimiento desde la Agenda médica, al confirmar la llegada del paciente.

3. Encuentros de Nimbo

Incluso puedes ver como opción en el campo de Encuentros Anteriores, aquellos encuentros que fuerón creados en Nimbo.

Pero recuerda que para esto necesitas tener marcado el check Crear paciente en Nimbo en la ventana de Configuraciones de Expediente Clinico y haber tenido conexion con Nimbo, cuando dichos encuentros se generarón.

Actualizaciones

Esperamos esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 04 de Octubre 2021