Antes de iniciar censo hospitalario

1. Lo que debes saber 2. Los beneficios 3. Iniciar consultar censo

Lorena avatar
Escrito por Lorena
Actualizado hace más de una semana

1. Lo que debes saber

1. Los pacientes son los que estan registrados en la ventana Cuenta paciente.

2. Puedes consultar la información filtrando por: Tipo de Paciente y Estación de Servicio.

3. La información que puedes consultar es: Paciente, Cama, Fecha de nacimiento, Edad, Sexo, Expediente, Cuenta Paciente, Tipo de Paciente, Estación de servicio, Hora de Admisión, Fecha de Admisión, Motivo de Consulta.

2. Los beneficios

Contar con un reporte para consultar los pacientes activos en la organización y su información detallada.

3. Iniciar consultar censo

1. Ve a la ventana Censo Hospitalario.

2. Selecciona el Tipo de paciente.

3. Selecciona la Estación de servicio la cual esta relacionada al Tipo de paciente.

4. Da clic en el icono *Encuentre el registro

5. Verás la información en el Resultado de la Búsqueda.

Consulta de pacientes activos en la organización.

Al concluir los pasos

Habrás realizado la consulta de pacientes