Acciones comunes requisición

1. Solicitar un servicio 2. Eliminar líneas 3. Borrar un registro completo

Lorena avatar
Escrito por Lorena
Actualizado hace más de una semana

1. Solicitar un servicio

Ve a la ventana Requisición y realiza los siguientes pasos:

2. Eliminar líneas

Para eliminar líneas de una requisición debe tener estatus “Borrador”; ve al menú, elige selección múltiple y en la sección detalle marca las líneas o productos que quieras eliminar después presiona el icono “eliminar líneas”.

3. Borrar un registro completo

Para eliminar un registro; no debe tener estatus Completo.

Entra al registro que deseas eliminar, presiona el icono Borre registro (bote de basura) y en el mensaje que envía el sistema ¿Está seguro que desea borrar el registro? Esta acción eliminará el encabezado y todas las líneas contenidas en el detalle presiona Sí.

También puedes eliminar el registro completo desde la pantalla principal; selecciona el menú de la línea y presiona la opción borrar.