Usuarios
Wizard para creación de usuarios

13/12/2021 Creación de nuevos usuarios desde la plataforma de Wizard en Cirrus

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Una de las dos maneras más sencillas de crear un usuario nuevo en Cirrus es a través de nuestra herramienta de Wizard de usuarios. El Wizard de Usuarios te permite crear múltiples usuarios en una misma pantalla y sin tener que navegar hacia atrás para continuar agregándolos.

Para entrar, encuentra en tu página de Inicio, el menú de Configuración y haz clic en el botón de Wizard de usuarios, como se muestra debajo:

A continuación verás una ventana donde la información de tu organización ya estará completada. En caso de no estarlo, llena los recuadros con la información restante y da click en siguiente, en la parte inferior de tu pantalla.

Para crear un usuario, llena los espacios en blanco con la información correspondiente y luego haz clic en Agregar. Esto hará que se procese el usuario y que la ventana te permita agregar todos los usuarios que se requieran. Una vez hayas terminado de crear la cantidad de usuarios que necesites, haz clic en Siguiente.

Haz clic en iniciar:

Una vez haya terminado de importar los usuarios, el sistema te mostrará una ventana con información acerca de los usuarios creados, ya puedes cerrar el Wizard de usuarios.

Para que puedan acceder a Cirrus, las personas que añadiste recibirán un correo con su usuario y contraseña.

Nos apasiona mejorar tu experiencia Cirrus. Agradecemos que compartas esta información con tu equipo y nos pidan ayuda si la necesitan.

13 de diciembre del 2021.