Órdenes de Servicio
Historial de actualizaciones
Búsqueda de servicios aplicados de acuerdo a la unidad de almacén
Búsqueda de servicios aplicados de acuerdo a la unidad de almacén

13/12/2021 Ahora puedes buscar Servicios aplicados al filtrar sus unidades de servicio o dejando este filtro vacío

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Anteriormente habíamos desarrollado un filtro de búsqueda desde el cual puedes aplicar filtros a tus resultados basados en el Almacén que los aplica. Ahora, te permitimos ver todos tus servicios aplicados sin importar a cuál almacén corresponden.

Te mostraremos un ejemplo sobre cómo puedes realizar este proceso.

En la venta de Aplicación de Servicios, podrás encontrar el filtro de Almacén que aplica, haz clic en el almacén que desees filtrar y selecciona toda la demás información concerniente a tu búsqueda (como rango de fechas). Haz clic en el botón de Búsqueda (esquina superior derecha).

Tus resultados aparecerán de esta manera:

Puedes hacer clic en cualquiera de ellos, para reiniciar tu búsqueda basta con repetir el proceso de búsqueda.

Una vez hayas hecho clic en algún resultado, te aparecerá la ventana de información del servicio:

Si, por otro lado, decides dejar el filtro de Almacén que aplica en blanco, podrás realizar la búsqueda de todos los servicios de cualquier almacén que coincidan con los demás ajustes.

Nos apasiona mejorar tu experiencia Cirrus. Apreciamos que compartas esta información con tu equipo y nos contacten si necesitan ayuda.

13 de diciembre, 2021.