Tablero de usuarios

12/20/2021 Módulo para la gestión de los diferentes tipos de usuarios [ Para: Customer care, Customer success]

Deysi Alvarez avatar
Escrito por Deysi Alvarez
Actualizado hace más de una semana

"El módulo Tablero de usuarios, es para uso exclusivo del personal interno de Ecaresoft o Administradores de TI autorizados"

Este módulo le permitirá ingresar a cualquier opción relacionada con la administración de usuarios: Mantenimiento de usuarios, Mantenimiento a personal médico, Enfermera, Asistente, Farmacéutico, Operadores de caja, Usuario comprador, y creación de usuarios por medio de los distintos Wizard.

¿Cómo se usa?

Solo ve al tablero de usuarios y escoge la opción que necesites:

1. Para modificar información de usuarios y asignar roles. Escoge:

• Mantenimiento de usuarios. [Ver]

2. Para crear, buscar, modificar o eliminar un tipo de usuario. Escoja cualquiera de las opciones, según corresponda:

Notas:

• El flujo para crear una enfermera, un farmacéutico, un cajero y un comprador es el mismo, por lo que puede consultar el artículo de Enfermera para conocer el flujo.

• Solo se puede realizar importación de usuarios desde la opción User Maintenance y Mantenimiento a personal médico.

3. Para crear usuarios de forma rápida y fácil:

• Wizard personal de enfermería [Ver]

• Wizard de farmacéutico

• Wizard de personal médico [Ver]

• Wizard de Acceso de Usuarios a Perfiles [Ver]

• Wizard de usuarios [Ver]

Si alguna de estas opciones no se encuentran disponibles en el Tablero de usuarios, puedes agregarlas en Perfil, siguiendo estos pasos:

1. Dirígete a la ventana Perfil

2. En la pestaña Perfil realiza la búsqueda del nombre de perfil al que se agregarán estas opciones y selecciónalo.

Para añadir alguna opción de mantenimiento (médico, enfermera, etc.) haz clic en la pestaña Accesar Forma y sigue estos pasos:

3. Haz clic en Nuevo Registro.

4. Ingresa el nombre de la ventana en Forma Especial.

5. Marca las casillas Activo y Lectura y Escritura.

6. Guarda los cambios.

Para que pueda aparecer en el Tablero de usuarios, sal de Cirrus e ingresa nuevamente.

Para añadir algún configurador (Wizard de usuarios, Wizard de personal médico ) ,
haz clic en la pestaña Acceso a Configuradores y sigue estos pasos:

3. Haz clic en Nuevo Registro.

4. Selecciona el configurador en la lista.

5. Guarda los cambios.

Para que pueda aparecer en el Tablero de usuarios, sal de Cirrus e ingresa nuevamente.

Esperamos esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

20 de Diciembre, 2021