Usuario Médico

20/12/2021 Obtener acceso a las opciones del médico

Deysi Alvarez avatar
Escrito por Deysi Alvarez
Actualizado hace más de una semana

"Opción de uso exclusivo del personal interno de Ecaresoft "

Esta opción permite crear un usuario con rol de médico, buscar médicos creados previamente, modificarlos, eliminarlos y asignar asistentes. Además, puede importar médicos desde un archivo.

1. Para crear un médico:

2. Buscar y modificar un médico

*Recuerda marcar o desmarcar el ícono de estrella ubicado junto al campo Médico, según lo que requieras.

3. Eliminar médico:

4. Asignar asistentes:

5. Eliminar asistentes del médico.

Simplemente selecciónelos de la lista agregada y presione la flecha que apunta a la izquierda. Ahorrar.

Los roles estarán disponibles para ser agregados nuevamente.

6. Obtener la plantilla a llenar, para realizar una importación.

7. Importación de médicos:

Esperamos esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

20 de Diciembre, 2021