Asistente

20/12/2021Creación y configuración de asistentes

Deysi Alvarez avatar
Escrito por Deysi Alvarez
Actualizado hace más de una semana

Esta opción permite crear un usuario con rol de asistente, buscar asistentes creados previamente, modificarlos, eliminarlos y asignar médicos a los asistentes.

Para ingresar a esta opción, dirígete al Tablero de Usuarios y selecciona Asistente :

Crear un asistente:

Buscar y modificar un asistente:

Asignar médicos a un asistente:

Desasignar médicos de asistentes:

Simplemente selecciónelos de la lista agregada y presione la flecha que apunta a la izquierda. Los doctores quedarán disponibles para ser agregados nuevamente.

Eliminar un asistente:

Asignar asistentes a un médico :

Desde la opción Mantenimiento a personal médico también es posible relacionar uno o más asistentes a un médico.

Esto puede realizarse en cualquiera de las dos ventanas, con la diferencia de que en Asistente puedes agregar múltiples médicos a un mismo asistente y en Mantenimiento a personal médico puedes asignar múltiples asistentes a un médico.

Una vez en el Mantenimiento a personal médico, selecciona la pestaña Asistentes para visualizar todos los asistentes en tu organización (columna izquierda).

Luego, marca la casilla junto al asistente o los asistentes que serán agregados y haz clic en la flecha para añadirlos.

Por último, haz clic en Guardar.

Para remover algún asistente asignado a un médico, selecciónalo de la lista de agregados (columna derecha) y haz clic en la flecha de Remover. Luego, haz clic en Guardar para continuar.

Esperamos esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

20 de Diciembre, 2021