Consulta 1er y 2do Nivel
Manejo de Expediente Clínico
Navegación habilitada durante grabación de audio en EHR

27/12/2021. Implementación permite grabar audio en Worklist y navegar por la interfaz de Cirrus.

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Implementamos una nueva función que te permite grabar audio mientras revisas el EHR de tu paciente, esto permitiéndote añadir más detalles y comentarios adicionales relativos al historial clínico de dicho paciente para luego guardarlos en el sistema o descargarlos.

Para ello, sigue el siguiente procedimiento:

1) Dirígete a Worklist (Exclusivo para usuarios con perfil de Médico)

2) En el menú contextual a la derecha haz clic en Grabar audio.

3) Escribe la Cuenta Paciente y haz clic en Comenzar a grabar.

La pantalla se encontrará habilitada para su navegación, en cuanto termines de revisar el EHR de tu paciente haz clic en Detener grabación y espera unos segundos.

Haz clic en Guardar para guardar tu archivo en nuestra plataforma. Si deseas descargarlo haz clic en los tres puntos a la derecha del archivo y elige Descargar.

Nota para usuarios de Google Chrome:

La política de seguridad de Chrome solo le permitirá acceder al micrófono de su dispositivo cuando el sitio tenga un origen seguro verificado (SSL). Para validar los protocolos SSL siga los siguientes pasos:

1. Copia en tu navegador: chrome://flags/#unsafely-treat-insecure-origin-as-secure

2. Busca Insecure origins treated y elige habilitar.

3. Agrega las direcciones para las que deseas ignorar la política de origen seguro.

4. Guarda y reinicia Chrome.

Actualizaciones

9 de Mayo, 2022. Pausa y reanuda grabación de notas de voz

Mientras realices la grabación de una nota de voz, ahora podrás pausar el proceso y reanudarlo posteriormente, evitando así que pierdas el progreso en caso de que requieras interrumpir una grabación, al añadir dos botones consecutivos: pausar y reanudar.

Si deseas finalizar la grabación después del pausado, haz clic en Detener grabación para generar la nota de voz.

Esta nueva funcionalidad te permitirá también pausar una grabación si consideras necesario grabar sólo aquellos detalles que consideres relevantes del expediente y que para ello requieras analizar la información con mayor profundidad.

Además, ahora podrás realizar grabaciones de notas de voz más extensas, reemplazando el límite de 10MB en nuestro servidor por uno de 2GB.

Esperamos esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

27 de Diciembre, 2021