Consulta 1er y 2do Nivel
Historial de actualizaciones
Criterios de búsqueda en pantalla de Búsqueda de sección de formas
Criterios de búsqueda en pantalla de Búsqueda de sección de formas

27/12/2021. Nuevo módulo de búsqueda permite filtrar formas

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Al realizar una búsqueda en la pantalla de Búsqueda de sección de formas, ahora podrás incluir información relevante en los criterios de búsqueda, facilitando filtrar los resultados

Esta nueva funcionalidad incluye:

• Nombre de formas

• Estatus (Completa o no)

• Rango de fechas en que se creó

Puedes aplicar uno o varios criterios de búsqueda y realizar la búsqueda haciendo clic en el ícono de buscar, en la esquina superior derecha.

Esperamos esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

27 de Diciembre, 2021