Consulta 1er y 2do Nivel
Historial de actualizaciones
Botón para eliminar formas en pantalla de Búsqueda de Sección de Formas
Botón para eliminar formas en pantalla de Búsqueda de Sección de Formas

03/01/2022. Te permite eliminar borradores de formularios desde el menú de Búsqueda de Sección de Formas

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Ya podrás eliminar formas sin tener que acceder a ellas individualmente mientras navegues en el menú de Búsqueda de Sección de Formas.

Para completar este proceso sólo necesitas seguir los siguientes pasos:

Dirígete al Menú de Búsqueda de Sección de Formas y realiza una búsqueda de Cuenta Paciente:

Una vez en tu Cuenta Paciente, realiza lo siguiente:

1. Elige una y haz clic en el menú contextual en la última columna a la derecha y elige Eliminar.

2. Confirma su eliminación:

La forma ya no estará visible en el menú de búsqueda:

Nos apasiona mejorar tu experiencia Cirrus. Te agradecemos compartir esta información con tu equipo y nos soliciten ayuda si la necesitan.

Fecha: 3 de enero, 2022.