Inventarios
Historial de actualizaciones
Combos de filtros seguridad en unidades de servicio y almacenes
Combos de filtros seguridad en unidades de servicio y almacenes

10/01/2022 Filtros de seguridad de acuerdo en permisos de roles para almacenes

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Realizamos un nuevo ajuste en nuestro sistema de filtrado de unidades de servicio que permite a los usuarios ver sólo los resultados de almacenes que sean adecuados para su función.

1. Para realizarlo, primero debes dirigirte a la pantalla Perfil e inhabilitar la opción de Acceso todas las Organizaciones.

2. De las opciones que aparecen en la izquierda, selecciona Acceso Organización, donde podrás modificar manualmente los permisos de unidades de servicio para dicho perfil.

Aquí hay una demostración de cómo configurarlo y cómo se visualiza posteriormente en las siguientes pantallas:

Esperamos esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

10 de enero, 2022.