ECS Team
ECS Team (ES)
Nueva ventana de Tasa de impuestos para Cirrus

17/01/2022 Nueva interfaz de Cirrus que permite visualizar y editar valores de tasas de impuestos (ECS - Interno)

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

"El módulo Tasa de impuestos es para uso exclusivo del personal interno de Ecaresoft"

Implementamos la nueva interfaz de Tasa de Impuestos, una herramienta de Cirrus que te permite editar y procesar valores de tasas de impuestos, visibles en Cirrus desde la herramienta de Tax Engine (Sistema de administración de impuestos), logrando una mejor comunicación e integración entre ambas herramientas.

Para editar estas Tasas de Impuestos y asociarlas con una cuenta Cuenta Contable, sigue estos pasos:

En la barra de búsqueda de Cirrus, busca Tasa de Impuestos y busca una ya existente o créala desde la lista haciendo clic en el botón de Crear, en la esquina superior derecha del recuadro.

1) Ahora llena la información del Encabezado, por favor considera llenar todos aquellos valores que son obligatorios, que son:

• Nombre del Impuesto

• Tasa del Impuesto

• Válido desde

• Tipo de compra/venta (esta información es necesaria para el llenado de los siguientes pasos)

• País

Una vez hayas terminado de llenarlos, haz clic en Guardar.

2) Ahora llena el recuadro (o recuadros) que se desbloquearon en la parte inferior y que corresponden al tipo de impuesto: Ingresos, Egresos o ambos.

Para llenar los recuadros selecciona o escribe el nombre/código del impuesto que se aplicará y luego haz clic en el ícono de calculadora a su derecha (para asociarlo a una Cuenta Contable).

3) Una vez hayas hecho clic en la calculadora se abrirá una nueva ventana, por favor llena la información restante. La información para Cuenta Contable es obligatoria, pues corresponde con la cuenta del hospital que aplicará o recibirá la acción de estos impuestos.

Haz clic en Guardar y repite este proceso en el resto de las acciones de impuestos.

Esperamos esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

17 de enero, 2022.