Ajustes a información de paciente en Reportes

24/01/2022 Datos del paciente en Reporte de Solicitud de productos

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Hemos realizado ajustes al reporte descargable en el menú de Solicitud de Productos, esto con la finalidad de mostrarte información relevante del paciente, en categorías como:

• Cuenta Paciente

• Expediente

• Nombre del Paciente

• Cama/Habitación

Este ajuste será visible en los reportes de las siguientes pantallas:

Esta pantalla te permite realizar automáticamente pedidos al almacén tanto de medicamentos como otros productos para el cuidado de tu paciente.

En ella podrás descargar el reporte de cada solicitud.

Una vez que lo descargues, podrás visualizar estos nuevos campos en el reporte:

Nos apasiona mejorar tu experiencia Cirrus. Te agradecemos que compartas esta información con tu equipo y nos contacten en busca de ayuda.

24 de enero, 2022.