Órdenes de Servicio
Historial de actualizaciones
Parámetros respetados mientras navegues pantalla de Aplicación de Servicios
Parámetros respetados mientras navegues pantalla de Aplicación de Servicios

24/01/2022 Navegación por menú de Aplicación de Servicios con parámetros fijos

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Ahora, mientras navegues el menú de Aplicación de Servicios, todos los parámetros de búsqueda y filtros aplicados serán respetados, incluso si vuelves atrás a la pantalla de búsqueda de este menú, evitando así que tengas que volver a aplicar los filtros de búsqueda y permitiendo que navegues entre los servicios que cumplan con dichos parámetros.

Para volver a la vista general del rango de fechas elegido, sólo es requisito cambiar los valores a los predeterminados.

Nos apasiona mejorar tu experiencia Cirrus. Te agradecemos que compartas esta información con tu equipo y nos contacten en busca de ayuda.

23 de enero, 2022.