Nuevos campos de almacén en pantalla de Carga de Archivos de Importación
Nuevos campos de almacén en pantalla de Carga de Archivos de Importación

31/01/2022 Campos para llenar automáticamente campos de productos de almacén

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

En la pantalla del Importador de Archivos, hemos implementado nuevos campos de producto para el tipo de importación: Importar Productos x Almacén, lo que te permitirá importar nuevos campos de información a la pantalla de Mantenimiento de Productos ( sección de Reabastecimiento) para procesos de Reabastecimiento de Almacén.

Para importar estos valores, primero dirígete al Importador de Archivos y selecciona el formato de importación Productos x Almacén:

Los campos que ahora podrán importarse y llenarse para su rellenado automático en productos son:

En este formato podrás importar un archivo .csv con tres campos ,adicionales a los ya existentes, de producto que son importantes para generación automática de requisiciones y otros procesos de gestión de inventarios.

Los campos que ahora podrás importar son:

• UOM volume value* (Unidad de Medida). Parámetros descriptivos acerca del producto, tales como cantidades.

• Stock o Cantidad de existencias de seguridad (para método EOQ). Nivel de inventario adicional que se mantiene para mitigar los riesgos de desabasto causados por variaciones en ingresos y egresos de inventario.

• Tiempo compensado. Que es el tiempo estimado de compensación entre la orden de un pedido y surtido, siguiendo los parámetros establecidos por tu propio hospital.

*Campo obligatorio.

Recuerda que todos los siguientes campos son obligatorios en la función de Reabastecimiento automático (ventana Maestro de Productos II ) y por lo tanto también son obligatorios para este formato de importación de archivos (de otra manera las columnas no podrán importarse correctamente por nuestro importador de archivos):

• Código de almacén / Estación de servicio

• Tipo de resurtido

• Nivel mínimo de inventario

• Nivel máximo de inventario

• UOM (Unidad de medida de producto)*

*Nueva opción

Nota: Antes de importar estos valores de inventario te recomendamos verificar que los valores en tu archivo csv se relacionan correctamente a los valores de las columnas y que todos los campos obligatorios hayan sido llenados.

Esperamos esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 31 de enero 2022