Depósitos en banco
Antes de iniciar depósito en bancos

1. Lo que debes saber 2. Los beneficios 3. Iniciar depósito

1. Lo que debes saber

1. Debes tener configurada en la ventana Forma de Pago, pestaña Cuenta bancaria la cuenta en donde se registrarán los depósitos que efectúes en el banco.

2. Sólo se verán reflejados los cobros realizados en efectivo y cheque y los cobros enviados a cuentas por cobrar en los cuales su forma de pago es cheque.

3. Debes de realizar el corte y cierre de caja.

2. Los beneficios

Registrar los depósitos realizados a diferentes bancos de una o varias cajas.
Mejor control administrativo.

3. Iniciar depósito

Crea un depósito en banco siguiendo los pasos:

1.Abre la ventana Depósitos de caja.

2.Da clic en nuevo registro.

Creación de un nuevo registro.

3.Selecciona la cuenta de banco, agrega una descripción y guarda la información.

4.Después de guardar verás el mensaje "Registro Guardado Correctamente"

Registro guardado correctamente.

5.Presiona el botón Agregar para identificar y marcar las cajas que se envían a depósito.
Puedes seleccionar las cajas de diferentes operadores.

Agregar cajas que se envíarán a depósito.

Puedes utilizar los filtros: socio de negocio, No. de documento, rango de fechas, área de caja, operador o sólo anticipos para seleccionar las cajas.

Selección de cajas.

6.Guarda la información.

7.Da clic en el menú, presiona Acción del documento y selecciona Completar.

Completar documento.

La contabilidad se genera al completar el documento.

Completar documento.

8.Para ver el asiento contable selecciona en la pantalla principal, el depósito de caja realizado, ve al menú y da clic sobre Ver asiento contable .

Visualización del asiento contable.

Asiento contable.

Al concluir los pasos

Verás en el panel de búsqueda el depósito en banco creado.