Inventario físico
Acciones comunes inventario físico

1. Iniciar inventario físico 2. Eliminar líneas

Actualizado hace más de una semana

1. Iniciar inventario físico

Crea un inventario físico siguiendo los pasos:

1. Abre la ventana Inventario Físico

Crear un inventario físico.

1. Agrega una descripción al encabezado, selecciona un almacén, fecha de movimiento, guarda la información y agrega líneas al inventario.

Guardar encabezado y agregar líneas.

1. Selecciona localizador; puedes agregar líneas por producto (uno por uno), por categoría o por operador (>0, < 0 , = 0 etc), el sistema te envía el mensaje "No ha seleccionado ningún producto ¿Quieres buscar sin este parámetro?" da clic en Sí para continuar.

Agregar líneas seleccionando algún filtro.

1. Una vez agregadas las líneas da clic en el menú y selecciona Iniciar toma de inventario

Iniciar toma de inventario.

1. El sistema te envia el mensaje: "La toma de inventario fue iniciada durante este proceso el documento permanecerá con el estatus "En Progreso" selecciona OK para continuar.

Mensaje de iniciada la toma de inventario físico.

1. Ve al menú y da clic en exportar para imprimir el inventario físico (pdf, csv o xls)

Exportar para realizar la impresión del inventario fisico.

Selecciona el formato de impresión.

1. Registra la cantidad contada (físicamente) de empaque y mínima.

1. Una vez registradas las cantidades del inventario fisico ve al menú y completa el documento.

1. Si existen diferencias en el inventario físico el sistema realiza un ajuste de inventario automáticamente.

Al concluir los pasos

Habrás creado un inventario físico.
¡Felicidades!

2. Eliminar líneas

Puedes eliminar líneas en el inventario físico siempre y cuando tenga estatus Borrador

1. Ve a la ventana Inventario físico

2. Busca y selecciona el inventario físico con estatus en borrador.

3. Ve al menú, presiona la opción selección múltiple,marca la(s) línea(s) a borrar y da clic en el botón eliminar líneas.

Borrar líneas del inventario físico.

1. El sistema envía el mensaje: ¿Realmente desea borrar la línea? presiona Sí para continuar.

Al concluir los pasos

Habrás borrado líneas del inventario físico