Inventario físico
Otros escenarios en inventario físico

1. Borrar inventario físico 2. Importar inventario 3. Consultar inventarios

Lorena avatar
Escrito por Lorena
Actualizado hace más de una semana

1. Borrar inventario físico

1. Ve a la ventana Inventario físico.

2. Busca el inventario a borrar, éste debe tener estatus Borrador o En progreso.

3. En la línea del inventario da clic en el menú y selecciona Borrar.

2. Borrar inventario en la línea.

1. También puedes borrar el registro del inventario estando dentro del mismo inventario físico, presiona el icono borre el registro, el sistema te envía el mensaje: "¿Está seguro que desea borrar el registro? Esta acción eliminará el encabezado y todas las líneas contenidas en el detalle." presiona Si para borrar el registro.

Borrar inventario dentro del inventario físico.

Al concluir los pasos

Habrás borrado el inventario físico.
!Felicidades!

2. Importar inventario

1. Ve a la ventana Inventario físico.

2. Guarda el encabezado.

3. Ve al menú contextual y selecciona Importar para cargar el layout.

Importación de un archivo.

1. El layout debe de contar con la siguiente información: No. de Documento, almacén, producto, nombre del producto, localizador, lote, conteo físico, UDM empaque, conteo físico UDM mínima. (si alguno de los productos tiene configurado el lote en el sistema debes de agregarlo en el layout).

Archivo de importación (Layout).

5.Selecciona el archivo a importar y cárgalo.

Selección y carga del archivo de importación.

1. Puedes realizar la importación por localizador si asi lo deseas; marca la casilla Generar importación por localizador, selecciona el localizador y da clic en aceptar.

1. Inventario físico Importado.

Inventario físico importado.

Al concluir los pasos

Habrás importado el inventario físico.
¡Felicidades!

3. Consultar inventarios

1. Ve a la ventana Inventario físico.

2. Selecciona alguno de los filtros y da clic sobre el icono encuentre el registro o presiona la tecla Enter .

3. El sistema te mostrará todos los inventarios físicos relacionados con los filtros seleccionado (también muestra los ajustes de inventario realizados)

Inventarios físicos existentes.

Al concluir los pasos

Habrás consultado los inventarios existentes