Relación de existencias actuales
Antes de iniciar relación de existencias actuales

1. Lo que debes saber 2. Los beneficios 3. Iniciar consulta

1. Lo que debes saber

1. Es obligatorio seleccionar un almacén, cuenta con los campos localizador, producto y existencia.

2. Puedes exportar el reporte en formato xls o pdf.

3. El reporte de Relaciones de existencias actuales te muestra la siguiente información: valor, producto, almacén, localizador, cantidad, UDM, cantidad de empaque, unidad de empaque, cantidad mínima, cantidad máxima, cantidad para mínima stock y cantidad para maxima stock.

4. Puedes filtrar por existencia: todas, mayor a cero (>0) o igual a cero (=0).

5. Puedes seleccionar un localizador.

6. En el campo Producto; puedes seleccionaun un producto específico o bien dejar el campo vacío para que el sistema te muestra todos los productos del almacén seleccionado.

2. Los beneficios

Obtener la información detallada de las existencias de un producto y exportarla a xls o PDF.

3. Iniciar consulta

1. Ve a la ventana de Relación de existencias actuales; selecciona el almacén (obligatorio), localizador, existencia (todas) y presiona el icono xls para exportar a excel.
    Deja vacío el campo Producto para que el reporte te muestre todos los productos del almacén seleccionado.

Selecciona los filtros.

1. El sistema te muestra el reporte con los datos seleccionados.

Relación de existencias actuales en xls.

Exportar Relación de existencias actuales en PDF

selecciona el icono PDF para realizar la exportación en el formato mencionado.

Al concluir los pasos

Habrás exportado la relación de existencias actuales