Salida al gasto
Acciones comunes salida al gasto

1. Eliminar líneas 2. Borrar un registro

Actualizado hace más de una semana

1. Eliminar líneas

Ve a la ventana Salida al gasto, crea un registro y agrega una o varias líneas del producto

1. Ve al menú, da clic en la opción "Selección múltiple", selecciona la(s) línea(s) a borrar y da clic en el icono de eliminar líneas.

Eliminar líneas de la salida al gasto.

Al concluir los pasos

Habrás eliminado una línea del registro de salida al gasto
¡Felicidades!

2. Borrar un registro

Sólo podrás borrar un registro si el estatus del mismo se encuentra en *Borrador

Ve a la ventana Salida al gasto y crea un registro.

1. Una vez creado el registro da clic en el icono Borre el registro (bote de basura), el sistema le enviará el siguiente mensaje: ¿Está seguro que desea borrar el registro? Esta acción eliminará el encabezado y todas las líneas contenidad en el detalle; da clic en Si para borrar el registro completo.

Borrar un registro completo de salida al gasto.

Puedes también borrar el registro desde la ventana principal, busca el registro a borrar.

1. Da clic sobre el menú y presiona la opción Borrar

Borrar un registro desde la ventana principal.

Al concluir los pasos

Habrás borrado un registro en salida al gasto