Salida al gasto
Otros escenarios en salida al gasto

1. Consultar registros 2. Exportar registro 3. Copiar registro

Lorena avatar
Escrito por Lorena
Actualizado hace más de una semana

1. Consultar registros

1. Ve a la ventana Salida al gasto.

2. Busca un registro de salida al gasto llenando alguno de los filtros del Panel de búsqueda: No. de documento, Almacén, Rango de fechas, Producto o marca la casilla Históricos (para documentos con estatus Cerrado) y presiona el icono de búsqueda (lupa).

Búsqueda de un registro de salida al gasto

En la sección Resultado de Búsqueda verás los registros encontrados por el sistema.

Al concluir los pasos

Habras realizado la búsqueda de una salida al gasto.
¡Felicidades!

2. Exportar registro

Puedes exportar un registro de salida al gasto.

1. Ve a la ventana Salida al gasto, busca el registro a exportar, selecciona del menú de la línea la opción Exportar.

1. El sistema envía la pantalla para darle formato al archivo a exportar selecciona:
    Tamaño de la fuente, columnas, formato, orientación, tamaño de papel; presiona el icono de imprima (impresora) y guarda el archivo.

Formato del archivo a exportar.

Al concluir los pasos

Habrás exportado el registro de salida al gasto
¡Felicidades!

3. Copiar registro

Puedes copiar un registro de salida al gasto.

1. Ve a la ventana Salida al gasto, busca el registro a copiar, selecciona del menú de la línea la opción Copiar.

Copia de un registro de salida al gasto.

El sistema te abrirá un encabezado nuevo con los mismos datos del registro copiado.

Al concluir los pasos

Habrás copiado un registro de salida al gasto