Recepción de material
Otros escenarios recepción de material

1. Registro de cuenta por pagar

Actualizado hace más de una semana

1. Registro de cuenta por pagar

Si quieres generar la cuenta por pagar desde Recepción de material lo puedes hacer de forma automática solo sigue los pasos siguientes:

Un requisito previo es que hayas completado la recepción de material.

1. Selecciona el documento de la recepción.

2. Ve al menú superior de funciones.

3. Selecciona la función Factura (Proveedor).

4. Al ver la ventana Generar Factura (imagen) captura el número de la factura del proveedor o bien dejalo en blanco para que el sistema genere el consecutivo.

1. Selecciona el botón OK para concluir el documento.

2. Abre la opción Factura (Proveedor) y podrás ver el documento con estatus borrador para se completado.

3. Fin.

Cuando concluyas todos los pasos

Verás en la ventana de Factura (Proveedor) el registro de la cuenta por pagar con estatus borrador para ser competado.