Maestro de productos II
Otros escenarios maestro de productos

1. Consultar tránsito del producto 2. Historial compra - proveedor 3. Resurtido para abastecimiento

Lorena avatar
Escrito por Lorena
Actualizado hace más de una semana

1. Consultar tránsito del producto

Cuando quieras consultar los movimientos del producto entre almacenes, observando las cantidades y el localizador se puede saber de dónde salió, a dónde llegó y venta indica cuando fue cargado al paciente.
En la columna “Línea de movimiento” también se puede saber el número de solicitud de productos relacionada a dicho movimiento.

En maestro de productos II busca y selecciona un producto del cuál ya hayas realizado compra, surtido a algún área, se haya cargado a la cuenta de un paciente o bien hayas abstecido a algún otro almacen y ve a la sección Movimientos para consultar la información.

2. Historial compra - proveedor

Cuando quieras conocer a que proveedores has comprado y cual ha sido su precio de compra, ve a la pestaña Compra y consulta registro a registro con las flechas izquierda y derecha.

3. Resurtido para abastecimiento

Cuando configuras la pestaña Almacenamiento, existen los campos de “Nivel min empaque” y “Nivel max empaque” donde se deben colocar el valor mínimo y máximo que se desea tener en el almacén relacionado, para los procesos de reabasto para la compra a proveedores. Para colocar estos valores es necesario también especificar cuál es la UDM empaque.

Cuando tienes un almacén que abastece a otras áreas o departamentos debes configurarlo para que le puedan hacer pedidos dichas áreas.