Admisiones
Creación de cuenta paciente
Acciones comunes creación de cuenta paciente

1. Borrar cuenta paciente 2. Impresión de documentos 3. Agregar paquete

Lorena avatar
Escrito por Lorena
Actualizado hace más de una semana

1. Borrar cuenta paciente

Para que puedas borrar una cuenta paciente, es necesario no haber realizado ningún cargo.
Es importante que sepas que una vez que se borra ya no es posible recuperarla.

1. Una vez creada la cuenta paciente da clic en el botón Borre el registro.

Borrar cuenta paciente.

Al concluir los pasos

Habrás borrado la cuenta.
¡Felicidades!

2. Impresión de documentos

Una vez creada la cuenta paciente:

1. Da clic en el icono Imprima

Impresión de documentos.

Para imprimir etiquetas

1. El sistema abre la ventana Impresión de documentos, selecciona el documento a imprimir ya sea: hoja de paciente, etiquetas (2 ⅝ x 1 in (3 columnas) o 4 x 1 in (2 columnas), resumen de codificación, prescripciones, etc.; da clic en Imprima (el sistema envía una visualización previa del documento) vuelve a dar clic en la impresora de la visualización

Impresión de documento seleccionado.

Al concluir los pasos

Habrás realizado la impresión de un documento
¡Felicidades!

3. Agregar paquete

Una vez creada la cuenta paciente

1. Da clic en el menú y selecciona la opción Paquetes

Selecciona la opción Paquetes.

1. El sistema abre la ventana Paquetes de la cuenta paciente, selecciona el paquete que desees, agregalo y guarda.

Selección de paquetes.

Durante el proceso de asignación del paquete

el sistema NO permite el acceso a las ventanas de Cuenta Paciente, Asignación de paquetes, Estado de cuenta, Reporte de paquetes y Facturación por extensiones y Captura de cargos; hasta que finalice la asignación.

Al concluir estos pasos

Habrás agregado un paquete a la cuenta del paciente