Más de Inventarios
Configuración de almacén para productos

Validación en Mantenimiento de Productos y proceso

Actualizado hace más de una semana

Mientras realices una orden de producto es indispensable seleccionar el almacén al que se dirigirá este pedido ya que muchos de estos productos pueden existir en el inventario de múltiples almacenes y cada producto en inventario, a su vez, está siempre asignado a por lo menos un almacén.

Para que un producto pueda ser reordenado, en Mantenimiento de Productos debe añadirse el almacén donde será guardado, de otra manera no aparecerá en búsquedas de productos.

Almacenamiento/Reabastecimiento

En esta ventana puedes añadir almacenes en los que será guardado cada produto. Para agregar uno nuevo haz clic en el botón de Agregar y seleccionándolo de la lista de almacenes en Almacén/Punto de Servicio:

Sin almacén configurado este producto no podrá ser buscado en requisiciones por lo que esta configuración es pre-requisito.

Pedidos Internos

Ahora te mostraremos cómo esta funcionalidad impacta a los flujos de pedido interno en Cirrus:

Para realizar un pedido interno a otro almacén, dirígete a la ventana de Solicitud de Productos y crea una solicitud nueva.

En el Encabezado de la solicitud llena la información de Almacén Resurtido ( a donde se dirigirá el pedido) y toda la información restante :

Una vez hayas llenado el Encabezado de tu pedido haz clic en Guardar y selecciona el botón de Más para añadir productos a tu orden:

En esta pantalla podrás ingresar el producto, el localizador (almacén solicitante) así como su presentación y las cantidades a incluir, una vez hayas finalizado haz clic en Guardar.

Esperamos esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.