Órdenes de Servicio
Agenda de Órdenes de Servicio
Agenda de órdenes de servicio : Acciones Comunes

1. Agenda 2.Completar Orden de Servicio 3. Cancelar Orden de Servicio

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Acciones Comunes

1. Agenda

Para crear una nueva orden, dirígete a Agenta de Órdenes de Servicio y en el calendario selecciona una fecha y hora futura haciendo clic en un recuadro:

Ahora ingresa la información de tu orden, tal como: A) Cuenta Paciente , B) Médico, C) Servicio solicitado y D) Fecha.

Una vez agregues el servicio solicitado, llena los E) campos de información a este servicio y Guarda.

Esto generará la solicitud, que deberá ser confirmada, para ello haz clic en el ícono de validación:

Confirma la fecha y hora y haz clic en Aceptar:

Ahora esta orden aparecerá como confirmada en el calendario de tu Agenda de Órdenes de Servicio.

2. Completar Orden de Servicio

Una vez que realices la orden de servicio, deberás completarla en esta misma ventana. Para ello selecciona tu orden y luego Editar/Completar:

Haz clic en el ícono de Procesar para completar esta orden, esto finalizará la orden:

Una vez completada, los campos de Completado (fecha) y Completado Por se llenarán automáticamente:

Los servicios completados aparecerán en azul en el recuadro de la hora en que se haya completado:

3. Cancelar Orden de Servicio

1. Para cancelar una orden del calendario, selecciónala y haz clic en Cancelar Orden:

Llena el formulario de Cancelación y Confirma: