Agenda de órdenes de servicio: Soluciones

1. Reagendar Orden de Servicio 2. Programación de equipos médicos

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Soluciones

1. Reagendar Orden de Servicio

En ocasiones requerirás reagendar una orden de servicio y para ello nuestra ventana te permite moverla a otra fecha y hora, evitando así que tengas que cancelarla y volver a crear una nueva. Para ello selecciona la opción Reagendar:

Selecciona la nueva fecha y hora. Confirma.

Nota:

Tenemos una opción adicional para esta acción, que además es más rápida y sencilla, que es arrastrando tu solicitud a una nueva fecha y hora del calendario.

Además, puedes incrementar o reducir el tiempo requerido al arrastrar el botón inferior hacia arriba y abajo.

2. Programación de equipos médicos

Si deseas añadir o solicitar equipos médicos, haz clic en Programación de equipos médicos en la parte superior de esta ventana:

Esto te llevará a la ventana de Agenda de múltiples equipos:

Aquí podrás seleccionar el tipo de equipo a filtrar y agendar como con los servicios mostrados anteriormente.