Órdenes de Servicio
Agenda de Órdenes de Servicio
Agenda de órdenes de servicio : Otros Escenarios

1. Ventana de Aplicación de Servicios

Actualizado hace más de una semana

Otros Escenarios

1. Ventana de Aplicación de Servicios

La ventana Agenda de Órdenes de Servicio está relacionada directamente con la de Aplicación de Servicios, que te permitirá realizar la misma acción de solicitar y completar órdenes de servicio pero sin relacionar a estas órdenes con una agenda o calendario. Incluso si creas una solicitud de servicios en la primera ventana, esta aparecerá en Aplicación de Servicios para que puedas concluir el proceso por lo que no será requisito recurrir a la agenda para completar los servicios pendientes. Aquí te mostraremos cómo completar en aplicación de servicios un servicio generado en la agenda:

• Dirígete a Aplicación de servicios y selecciona un servicio pendiente, luego haz clic en menú contextual si deseas:

• Confirmar Solicitud (confirmar fecha y hora)

• Editar Registro (editar campos de solicitud de servicio)

• Crear cargos

Haz clic en Confirmar solicitud, te aparecerá la siguiente ventana donde deberás seleccionar fecha y hora de la aplicación del servicio:

Si haces clic en Editar Registro, se abrirá una ventana pop-up. Para cambiar la información de esta solicitud de servicio (cantidad, servicio, prioridad, etc.) haz clic en el ícono indicado:

Luego haz clic en Guardar.

Una vez hayas confirmado este servicio y hayas agregado los cargos y validado la información del servicio, selecciona el ícono de procesar para completar este servicio (engrane a la izquierda del ícono de impresora):

Esto completará el servicio, se mostrará una ventana de confirmación: