1. Lo que debes saber

1. Puedes contabilizar los movimientos al concluir el cierre.

2. Según la forma de pago las operaciones se contabilizan de la manera siguiente:

3. Efectivo y cheque.

4. Targeta de crédito, débito y transferencia..

5. Cuentas por cobrar en..

6. Devoluciones

2. Los beneficios

Tener la función de inhabilitar la caja para terminar el turno o el registro de operaciones cuando lo requieras.

3. Iniciar cierre de caja

1. Abre la ventana Cierre de caja.

2. Presiona el botón de Guardar

Cuando concluyas los pasos habras realizado el cierre de caja. Ya puedes abrir nuevamente la caja. ¡Felicidades!

Cuando existen diferencias entre el sistema y el corte, el sistema te motrará la línea y el monto de diferencias. Estas diferencias son contabilizadas en  Diario de caja.