Antes de iniciar lista precios

1. Lo que debes saber 2. Los beneficios 3. Iniciar lista precios de venta

Lorena avatar
Escrito por Lorena
Actualizado hace más de una semana

1. Lo que debes saber

• Puedes tener más de una lista de precios de venta.

• Puedes crear más de una versión en una lista de precios de venta.

• Solo puedes tener una lista de precios de compra.

• Puedes manejar multiples listas de precios de compra para cada proveedor con productos diferentes.

• Puedes inactivar las listas de precios, versiones y productos desmarcando la casilla Activo.

• Generación automática de versiónes en base a factor precio de venta (en base al precio de compra - recepción de material se genera un nuevo precio de venta si y solo si, el precio de compra es diferente al precio anterior).

• Puedes importar lista de precios de venta y de compra.

2. Los beneficios

• Manejo de múltiples lista de precios y versiones según lo requieras para los socios de negocio.

• Indicar el tipo de moneda y el impuesto a aplicar.

3. Iniciar lista precios de venta

1. Abre la ventana Lista Precios.

2. En la sección Lista de precios da clic en el botón nuevo registro.

3.  Captura los datos obligatorios: nombre, moneda, precisión del precio.

4. Marca la casilla Lista de precios de venta.

5. Guarda.

6. Ve a la sección Verisón, da clic en nuevo registro, captura los datos obligatorios y guarda.

El nombre de la versión en automático te muestra la fecha y hora actual, puedes quitar esta información y capturar un nombre para la versión.

7. Puedes agregar los productos y su precio en la sección Precio de producto o bien desde la ventana de Maestro de productos II.

Cuando concluyas todos los pasos ya puedes vender el producto.

Lista de precios de compra

Para indicar que la lista de precios es de compra debes dejar la casilla Lista de precios de venta, desmarcada.